GARDE-CORPS -PERGOLAS-VERANDA-PROFESSIONNEL-TARIFS PRO-CONDITIONS PRO
Depuis 2008, votre partenaire de tous vos projets d’aménagement sur mesure

Témoignages clients

Témoignages de nos clients

Atrium Concept est approuvé par le label eKomi. Ce label de qualité vous garantit notre honnêteté.
Il est un gage de certitude et de fiabilité de l'ensemble de nos prestations. Il vous assure une approche commerciale personnalisée dont les témoignages de nos clients en sont la preuve.
Ainsi, nous nous engageons à vous fournir un service exemplaire et à vous permettre d'accéder à des avis extérieurs sur nos produits et le suivi de nos clients. Cette stratégie de transparence a pour but de créer avec chacun de nos clients une véritable relation partenaire, pérenne et basée sur la confiance.
D'autre part, nous vous proposons de retrouver les avis que nos clients nous ont envoyé suite à leur livraison, gages de leur satisfaction concernant nos services ainsi que nos produits.
Avis EKOMI Atrium Concept

19/07/2019
Produit de très bonne qualité. Equipe au top et réactive. Merci.
17/07/2019
Matériel de qualité, échanges avec les experts au top, livraison dans les temps et le montage fut relativement simple pour une apprentie bricoleuse comme moi ! Je recommande largement !!!!!!!
17/07/2019
Le service client a été remarquable : qu'il soit pour la mise en place de notre projet ou pour la livraison et son suivi.
La livraison s'est en effet faite dans les temps et sans aucun problème.
Et de plus, le produit reçu est parfaitement conforme à ce que l'on nous a annoncé. Le matériel est non seulement très design mais aussi d'une qualité incroyable.
Professionnel !
04/07/219
La pergola, une fois montée est tout à fait conforme à ce que nous attendions, élégante, discrète, fonctionnelle (la toile ombre très bien et coulisse sans soucis).
Le petit bémol concerne le délai (dépassé d'un mois et demi) et le montage (beaucoup plus long et complexe que prévu et sans réelle notice explicative).
03/07/2019
La livraison s'est très bien passée dans les temps.
Le matériel est de très bonne qualité.
02/07/2019
Professionnel.
02/07/2019
Efficacité disponibilité rapidité rapport qualité prix au top et bienveillance.
01/07/2019
Produit de bonne qualité et une équipe professionnelle et disponible ce qui facilite grandement les choses quand on est un particulier.
11/03/2019
Réactif sur les demandes.
06/03/2019
Très bon suivi de dossier.
06/03/2019
Dommage le mode d’emploi est qu’en italien et une des butés avec tampon caoutchouc est trop courte il a fallu se débrouiller sinon le matériel est de bonne qualité.
02/12/2018
Très bonne prestation avec MR *** .
08/10/2018
Je suis très satisfait de ma pergola.
Tout s'est bien passé : livraison, montage.
19/09/2018
Bon produit, bon service après vente.
05/09/2018
Excellent produit de qualité. Très bon suivi et très bons conseils. Nous sommes ravis.
05/09/2018
Les éléments livrés répondaient parfaitement à notre attente et le propriétaire a posé les toiles sans problème. Petit bémol toutefois pour ce qui concerne les câbles livrés avec les toiles, ceux-ci ne résistent pas à la chaleur et se détendent ... le propriétaire a trouvé sur le marché de nouveaux câbles qui ont cette résistance. Tout est OK maintenant.
04/09/2018
Bureau d'étude au top qui connaît son métier et de très bon conseils. Nous étions relativement inquiets quant au fait de faire un tel achat via le web mais nous avons été rapidement rassurés !
Délais respectés. Transport OK. Service au top. Sans hésitez nous repasserons par eux pour l'extension de cette pergola.
09/03/2018
Pergolas vision 1 acheté en décembre 2017, livraison soignée et à la date indiquée.
Très content de cette pergolas après le montage.
Le seul pb, pas de notice de montage dans le colis !
Mais après un mail au sav, j'ai reçu cela et montage plutôt simple.
08/03/2019
Très bon produit conforme.
12/02/2018
Relativement difficile de joindre une personne pour un renseignement ... ( délais, livraison, transporteur, ect.).
Néanmoins, emballage réalisé avec soins et chaque éléments emballés séparément.
Bref le tout est arrivé en parfait état. MERCI.
09/02/2018
Très bien.
09/02/2018
Accueil commercial sympathique et de bon conseil.
Livraison dans les temps et en bon état.
Accueil SAV pas aimable, difficile d'accès.
Pas de mode d'emploi lié à mon produit lui-même et mode d'emploi sommaire.
07/02/2018
Très bien.
07/02/2018
Contact simple et direct. La livraison a été faite par des pros. Dès que j’aurai monter le carport car il fait trop froid actuellement je vous en dirai plus.
07/02/2018
Très réactif au téléphone, de bons conseils.
06/02/2018
Un site bien détaillé.
Des informations précises sur les dimensions du sauna infrarouge m’ont permises une anticipation sur l’implantation et le positionnement précis des cloisons.
19/01/2018
Excellent facile à installer documentation parfaite.
07/01/2018
Je suis passé par Atrium Concept pour une pergola et je suis très satisfait.
J'étais en relation avec des personnes très compétentes qui ont su répondre à toutes mes questions techniques.
De plus, le produit final est de qualité.
02/01/2018
Sur un projet SPA Tahiti diamant => conseils avisés notamment sur le modèle (nombre de pompes / volume d'eau / équipements) comme sur le traitement de l'eau (geko inclear) Matériel de qualité. Un grand merci à Mr ***. Utilisation simple et silencieuse : un vrai bonheur ! Je recommande.
27/12/2017
Acheté en 2016 une Pergola aluminium. Bons conseils.
27/12/2017
17/20
27/12/2017
Service commercial efficace. Produit de très bonne qualité et délais respectés. Je suis très satisfaite de mon achat !
26/12/2017
Le produit est bien, voir très bien.
L'accueil téléphonique (commercial) est bon.
Le service technique parfait (mise au point du projet, renseignements complémentaires, croquis explicatifs par mail).
Le service comptable ne m'a par contre pas donné satisfaction. Suite à une mauvaise manipulation de ma part sur votre site lors du paiement du solde, je réclamais un nouvel envoie pour réactiver un mode de paiement bloqué; je me suis heurté à un mur d'incompréhension et une mauvaise volonté évidente à écouter mon problème. Bref, résultat 15 jours de perdus au niveau livraison. Merci encore la compta ! Dommage que ce service ne soit pas dans l'esprit des autres.
25/12/2017
Superbe pergola, fonctionne parfaitement (vent / pluie) et à un coût raisonnable. L'équipe d'Atrium Concept a été très utile pour expliquer les instructions à un profane. Merci beaucoup.
25/12/2017
Promesses de délais respectées.
24/12/2017
Bon contact lors des différents échanges avant achat, La commande s'est très bien passée et la livraison s'est faite dans les temps, sans surprise. Reste toutefois un petit bémol, lors du montage du sauna, j'avais deux trois questions pour lesquelles atrium n'avait pas de réponse...autre point, j'ai envoyé par mail a plusieurs reprise le document qu'atrium doit remplir pour la garantie, sans avoir jamais de retour même a ce jour...
24/12/2017
Produit de qualité et conforme à la demande. Livraison dans les délais annoncés. Société sérieuse.
24/12/2017
Sérieux.
23/10/2017
Voici maintenant plus de deux mois que nous utilisons notre spa Tahiti et je tiens, par l'intermédiaire de ce courrier, à vous remercier pour vos conseils avisés en ce qui concerne le choix du modèle et de ses équipements. A ce jour c'est un vrai plaisir de l'utiliser; j'avais une crainte notamment sur l'entretien et le traitement de l'eau car peu d'expérience en la matière. Le module Gecko Inclear est un équipement un peu coûteux de prime abord mais je ne le regrette absolument pas. Son fonctionnement avec le sel de bromure est un jeu d'enfant ! Le taux de brome dans l'eau est toujours très stable et surtout sans excès. Quel bonheur de sortir de son bain sans avoir ces odeurs de produits chimiques sur la peau.
Cet équipement est juste parfait; silencieux en filtration comme en mode massage, il ne projette pas de l'eau partout au sol et à la capacité d'accueillir trois adultes sans débordement … Ce spa ne génère aucune nuisance et ce malgré une utilisation dans un abri de jardin en bois ou les pires conditions de résonance sont au rendez-vous.
En résumé nous sommes vraiment très satisfait du matériel et de la relation commerciale établie avec vous et votre société; nous n'hésiterons pas à vanter la qualité de vos produits autour de nous. Et j'espère à bientôt pour une prochaine affaire !
21/06/2017
Bonsoir,
Merci à vous. Nous sommes très satisfaits de la pergola qui vu les chaleurs actuelles, est la bienvenue.
Nous recommanderons votre site.
15/06/2017
Nous tenons à vous remercier vivement pour l'ensemble de l'aide que vous nous avez apportée pendant ces dernières semaines.
Par ailleurs, nous souhaitons vous redire comment nous avons apprécié le sérieux de la Ste Atrium Concept tant dans la réactivité des réponses que dans le service après vente. Nous ne manquerons pas de faire de la publicité si besoin dans notre entourage.
18/01/2017
Nous vous remercions de votre suivi et de la qualité du service que vous effectuer, de la prise de commande, à la livraison. La mise en service a été effectuée par nos soins, en suivant à la lettre les recommandations, et tout c’est bien passé. Il est désormais en service et nous satisfait pleinement.
16/01/2017
Bonne prestation sauf pour le transporteur qui n'avait pas tenu compte de la grandeur du camion choisi.
11/01/2017
Cette commande a respectée mes attentes : Conseil d'achat, qualité du produit, délai de livraison et respect de la livraison.
Au déballage un produit était endommagé et la société me l'a changé sans difficulté.
08/01/2017
Adorable Excellent.
22/12/2016
Service commercial et Personnel Technique très compétents.
J'ai apprécié les données techniques.
Le suivi de ma commande.
La livraison dans les délais.
Et le matériel bien protégé.
Je suis très satisfait de cette commande.
13/12/2016
Nous vous confirmons que nous venons de réceptionner notre véranda. Nous vous remercions pour vos conseils et votre réactivité.
13/12/2016
La qualité du produit et de la livraison est excellente. Bonne présentation du site et navigation excellente. Pour notre sauna infrarouge Antares 3 places, après 2 ans et demi d'usage, je confirme que notre satisfaction est toujours à 100%. Vente, livraison, qualité et esthétisme du produit avaient également été irréprochables.
10/12/2016
Qualité du produit.
Qualité du service.
10/12/2016
Excellent produit qui respecte les informations du site. Accueil téléphonique exceptionnel et réactivité du service pour mettre tout en œuvre pour satisfaire le client.
09/12/2016
Je suis ravie du produit ainsi que des services.
09/12/2016
Très belle conception et finition du produit. Transporteur très agréable, ponctuel, malgré les routes enneigées et l'accès difficile.
04/10/2016
Je voudrais vous remercier pour ce produit exceptionnel que j'ai acheté chez vous. Je suis super satisfait de ce produit et de votre service, j'en ferai profiter certains clients et espère vous passer commande d'ici peu. Montage très très simple et réalisé en 30min sans problème, très belle finition.
02/10/2016
Cet achat correspond pleinement à mon attente. Très beau design et facile d'utilisation. Merci encore pour votre rapidité.
10/09/2016
Nous sommes très satisfaits de notre achat après 9 mois d'utilisation et n'hésitons pas à le conseiller chaleureusement. Il répond à nos attentes et nous apporte la relaxation recherchée. Nous étions inquiets d'acheter un tel produit sur Internet mais nous nous félicitons aujourd'hui d'avoir fait confiance à Atrium Concept. Merci à toute son équipe.
10/09/2016
Nous sommes vraiment satisfaits de notre achat. Faire un achat directement sur Internet est toujours une décision un peu délicate mais nous n'avons qu'à louer vos services. Vous avez su répondre à toutes nos attentes et nous vous en remercions vivement. Tout l'hiver nous avons pu apprécier les bienfaits de ce sauna et nous ne pouvons que conseiller vivement votre société à toute personne désireuse de faire cet achat.
08/09/2016
Beau produit. Bien équipé.
20/07/2016
Déjà parlé à un couple d'amis très intéressés. Au bout d'une semaine d'utilisation, nous constatons les bienfaits du sauna infrarouge (perte de poids, peau douce, douleurs lombaires et cervicales pratiquement disparues et bien être général).
18/07/2016
Beau produit, bien emballé, bien fini. Fonctionnement excellent. Merci encore pour votre rapidité. Contactez moi pour un éventuel partenariat dans le conseil de vos produits.
18/07/2016
Très bon produit avec de bonnes finitions.
17/07/2016
Très satisfaite. C'est avec plaisir de que nous avons accueillis et que nous accueillerons vos clients potentiels.
07/05/2016
Je tiens à vous informer que je suis très satisfait de cet achat.
03/05/2016
Nous avons testé ce matériel hier en fin d’après midi. C’est un pur bonheur ! Je vous remercie encore pour votre gentillesse et votre professionnalisme. Je ne manquerai pas de transmettre vos coordonnées aux personnes susceptibles d’être intéressées.
15/03/2016
Je tenais a vous signaler la bonne réception de notre marchandise, et il correspond à la qualité que j'attendais merci de votre efficacité.
24/02/2016
Produit de qualité avec un très bon rapport qualité prix.
24/02/2016
Merci encore pour votre professionnalisme et votre réactivité face à nos appels.
19/01/2016
Très contents du produit, société sérieuse, matériel de qualité et livraison dans les délais.
18/01/2016
Super prix et produit haut de gamme !
Un site comme on les aime! Il est dans mes favoris.
Une équipe pro et disponible.
Share |
Site piloté avec la solution PowerBoutique